So löschen Sie Ihr UHUNT-Konto über die App oder die Website, welche Daten dabei gelöscht werden und welche Daten wir gesetzlich aufbewahren müssen. ch nutzen, welche Daten dabei gelöscht werden und welche Daten wir gesetzlich aufbewahren müssen. UHUNT wird von der UHUNT GmbH, Gotthardstrasse 14, 6300 Zug, Schweiz, betrieben.
In der UHUNT-App: Öffnen Sie „Profil“, dann „Einstellungen“ und anschließend „Konto löschen“. Auf uhunt.ch: Melden Sie sich an, öffnen Sie „Einstellungen“ und wählen Sie dann „Konto löschen“. Zur Bestätigung werden Sie aufgefordert, „DELETE“ einzugeben. Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden. Es gibt keine Wartezeit und es muss niemand die Löschung genehmigen.
Schreiben Sie von der im Konto hinterlegten E-Mail-Adresse an info@uhunt.ch mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wir überprüfen, ob die Anfrage vom Kontoinhaber stammt, und löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen. Sie müssen weder die App installieren noch Ihr Passwort kennen, um die Löschung zu beantragen.
Ihre Anmeldedaten, Ihr Profil und Ihre Kontaktdaten (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Adresse, Profilfoto), die Dokumente in Ihrem Tresor und die an Buchungen angehängten Dokumente, Ihre Fotos, Ihre gespeicherten Suchanfragen sowie das Push-Benachrichtigungstoken jedes von Ihnen verwendeten Smartphones. Für einen Outfitter zusätzlich die von Ihnen veröffentlichten Angebote und Ihr Partner-Arbeitsbereich; ein aktives Abonnement wird zuerst gekündigt.
Buchungen werden gemäss schweizerischem Recht zehn Jahre nach der Jagd als Buchhaltungsunterlagen aufbewahrt, werden jedoch in dem Moment anonymisiert, in dem Ihr Konto gelöscht wird, sodass Sie darin nicht mehr namentlich genannt werden. Nachrichten, die Sie ausgetauscht haben, verbleiben im Gesprächsverlauf des Gegenübers und werden dort als von «Gelöschter Nutzer» stammend angezeigt, da ein Buchungsgespräch auch Teil dessen Aufzeichnungen ist. In einem Revier protokollierte Ausflüge verbleiben gemäß den jagdrechtlichen Vorschriften mindestens fünf Jahre lang im Register dieses Reviers; die Check-in- und Check-out-Positionen werden nach 24 Monaten gelöscht. Offline-Synchronisierungsprotokolle werden nach 90 Tagen gelöscht.
Sie können jedes Dokument oder Foto jederzeit einzeln in der App oder auf der Website löschen und die Benachrichtigungen in den Einstellungen deaktivieren, wodurch das Push-Token entfernt wird. Für alle weiteren Anliegen, wie beispielsweise eine Kopie Ihrer Daten oder die Löschung eines bestimmten Datensatzes, schreiben Sie bitte an info@uhunt.ch. Wir antworten innerhalb von 30 Tagen. Die vollständige Datenschutzerklärung finden Sie unter uhunt.ch/privacy.